20Agu/19
ahli kunci jakarta

Ahli Kunci Mobil Jakarta Timur

Ahli kunci mobil Jakarta Timur menerima panggilan jasa service & reparasi kunci ke tempat anda, khususnya untuk permasalahan kunci mobil, immobilizer, smartkey, remote & brankas.

Kami adalah jasa spesialis ahli kunci berpengalaman ahli & profesional, banyak permasalahan kunci yang telah kami perbaiki, seperti permasalahan kunci hilang, patah, aus, kunci error dan lain sebagainya.

Ahli kunci panggilan

Anda tidak perlu ragu untuk menggunakan layanan jasa ahli kunci kami, semua tenaga jasanya ahli dan berpengalaman serta kami juga memiliki peralatan tukang kunci lengkap yang sangat membantu kami dalam mengatasi problematika kunci. Terlebih untuk problem pada jenis kunci-kunci mobil modern yang tidak semua jasa tukang kunci dapat memperbaikinya karena tidak tersedianya peralatan yang memadai.

Jasa ahli kunci & tukang kunci Jakarta timur (Ahli Kunci Jakarta Timur), melayani jasa panggilan ke seluruh wilayah di Jakarta timur, Profesional & Berpengalaman.

Ahli Kunci Cakung Jakarta Timur
Ahli Kunci Cipayung Jakarta Timur
Ahli Kunci Ciracas Jakarta Timur
Ahli Kunci Duren Sawit Jakarta Timur
Ahli Kunci Jatinegara Jakarta Timur
Ahli Kunci Kramat Jati Jakarta Timur
Ahli Kunci Makasar Jakarta Timur
Ahli Kunci Pasar Rebo Jakarta Timur
Ahli Kunci Pulo Gadung Jakarta Timur
Ahli Kunci Matraman Jakarta Timur

Jadi mulai sekarang anda tidak perlu bingung dan panik lagi ketika mengalami masalah dengan kunci. Apapun permasalahan anda tentang kunci kami siap memberikan solusinya.

Untuk Informasi Jasa, Harga Dan Layanan Lainnya
Hubungi : 085883113332/ 085227070694

Share
07Agu/19

Ahli Kunci Jatinegara 085227070694 Jakarta Timur

Kami adalah spesialis ahli kunci berpengalaman yang bisa anda gunakan jasanya untuk mengatasi problem pada kunci, khususnya untuk kunci mobil, kunci immobilizer, smartkey, remote dan brankas.

Ahli kunci Jatinegara ahlikunci.net menerima jasa panggilan ke tempat untuk mengatasi beragam persoalan kunci, hilang, patah, tersangkut, kunci error, rusak, immobilizer error, pintu mobil terkunci atau permasalahan lainnya. Kami melayani jasa panggilan kunci untuk wilayah Jakarta & sekitarnya.

Untuk Informasi Harga Jasa & Layanan
Hubungi Sms/Tlp/Wa : 085227070694

Ahli Kunci Jatinegara Jakarta Timur

Jasa ahli kunci kami (ahlikunci.net) merupakan referensi terbaik memilih jasa tukang kunci panggilan yang bisa di percaya untuk mengatasi problematika kunci, dari semua jenis masalah kami dapat memperbaikinya dengan tepat dan cepat.

Di dukung dengan tenaga ahli kunci profesional dan peralatan yang lengkap. Kami siap menyelesaikan permasalahan kunci mobil, kunci immobilizer, kunci brankas, dan terkait masalah kunci lainnya.

Spesialis immobilizer key system ahlikunci.net

  • Duplikat kunci
  • Service kunci & remote mobil immobilizer
  • Duplikat remote original & variasi
  • Pembuatan remote & kunci hilang
  • Pemrograman chip immobilizer & remote
  • Membuka kunci pintu mobil terkunci dari dalam
  • Penggantian cassing remote & kunci mobil
  • Service kontak macet
  • Penggantian baterai remote kunci mobil dll

Share
29Jul/19

Ahli Kunci Profesional dan Terpercaya

Ahli Kunci merupakan salah satu hal yang paling penting dalam kehidupan kita. Perhatikan saja setiap benda yang ada di kehidupan pasti memiliki kunci sebagai alat pengaman, seperti contohnya, pintu rumah, brangkas, almari, kendaraan, dan lain sebagainya. Oleh karena itu kita harus selalu berhati-hati dalam memilih mana kunci yang berkualitas baik mana yang tidak. Hal ini berguna untuk menjaga keamanan Anda sendiri. Untuk memebantu Anda menemukan kunci terbaik yang sesuai dengan anda, hal yang harus Anda lakukan adalah datang ke ahlinya. Anda dapat meminta nasehat dan memilih mana kunci yang sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu, Anda dapat juga untuk meminta batuan memasangkan atau memperbaiki kunci anda.Saat ini banyak terdapat spesialis kunci yang Anda bisa datangi di pinggir jalan. Anda harus memilih mana  yang benar-benar memiliki kemampuan yang baik. Jika Anda bingung mencari mana yang ahli dan dapat dipercaya, di sini jawabanya. Di website ini, kami menawarkan jasa

ahli kunci

yang handal dan dapat dipercaya. Tidak seperti banyak tukang kunci yang berada di luar sana, di sini sagatlah berpengalaman. Sudah banyak pelanggan kami yang puas oleh servis yang kami berikan.

ahli kunci

Sebenarnya jika kita lihat lagi, banyak sekali manfaat yang Anda akan dapatkan ketika menggunakan jasa ahli kunci. Yang pertama adalah Anda dapat mengkonsultasikan mana tipe kunci yang bagus digunakan untuk sistem keamanan anda. Jika Anda memiliki brangkas, Anda tentunya menginginkan kunci yang baik sehingga barang Anda dapat terjaga dengan baik disana. Tahu jika Anda memiliki rumah dan belum menemukan kunci yang tepat, Anda dapat bertanya kepada ahlinya mana jenis kunci yang cocok dengan rumah. Anda juga bisa bertanya desain kunci mana yang akan serasi dengan pintu rumah anda. Yang kedua adalah Anda dapat memperoleh pemasangan kunci yang cepat, sehingga Anda akan menghemat waktu dalam pengerjaan. Anda dapat membayangkan jika Anda harus menghabiskan banyak waktu untuk memasang sebuah kunci atau kunci yang lumayan banyak. Itu pasti akan sangat membuang waktu, hal ini berbeda jika Anda menggunakan jasa kami, Anda dapat menyelesaikan pekerjaan Anda dengan lebih cepat sehingga Anda akan mengghemat banyak waktu.Yang ketiga adalah jika Anda sering mengalami kerusakan pada kunci anda, kami akan memperbaikinya dengan cepat sehingga keamanan Anda akan selalu terjaga dengan baik.

ahli kunci

Itulah beberapa manfaat yang Anda akan dapatkan ketika menggunakan jasa ahli

kunci kami

.Apakah Anda berminat menggunakan jasa ahli kunci? Di website ini, kami menyediakan informasi lengkap terkait para ahli kunci yang sangat handal dan dapat dipercaya. Jadi percayakanlah segala persoalan kunci Anda kepada kami. Anda pasti akan memperoleh hasil yang memuaskan dengan jika menggunakan jasa ahli kunci dari website ini. Kami akan memberikan berbagai penawaran yang menarik bagi anda. Anda dapat membuka website ini dan mengeceknya sendiri apa-apa saja yang kami tawarkan. Anda akan mendapatkan harga yang sangat terjangkau. Jadi tunggu apa lagi segera hubungi kami di kontak yang telah disediakan. Jangan sapai ketinggalan dan menyesal. Kami memberikan pelayanan terbaik dengan jaminan kualitas yang sangat tinggi. Hanya ada di sini Anda akan mendapatkan jasa ahli kunci terbaik dengan harga yang sangat terjangkau. Rasakan dan buktikan sendiri keahlian jasa ahli kunci kami.

ahli kunci

Share
29Jul/19

Ahli Kunci Terpercaya Untuk Di Hubungi

Ahli Kunci

menjadi solusi untuk membantu menangani permasalahan kehilangan kunci untuk anda dan bagi anda yang kehilangan kunci jangan ragu menghubungi kami Atau ada di antara Anda semua yang sering mengalami kerusakan pada kunci? Kami punya solusi tentang segala masalah anda.Kami menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang sering mengalami masalah dengan kunci anda. Anda dapat menagatasi segala masalah Anda setelah berkonsultasi pada ahli kunci. Yang membedakan ahli kunci dengan tukang lainnya adalah mereka sudah mempunyai kemampuan khusus untuk menangani segala masalah tentang kunci, peralatan mereka yang sangat lengkap membuat mereaka dapat bekerja dengan sangat efisien.Jika Anda tertarik dengan jasa ahli kunci, kami sapat memberikan pilihan yang cukup menarik untuk anda. Kami di sini sangat berpengalaman dalam masalah perbaikan ataupun pemasangan segala jenis kunci. Kami menjamin 100 % bahwa segala masalah Anda akan segera terselesaikan. Hal ini dikarenakan kami mempunyai orang-orang yang telah ahli dalam menangani masalah perkuncian. Pengalaman serta dedikasi mereka juga tidak bisa dianggap remeh. Oleh karena itu, Website kami telah menjadi kepercayaan ratusan bahkan ribuan orang di Indonesia. Selain itu, website kami sudah lama berdiri dan mempunyai banyak langganan. Sudah banyak klien yang merasa puas dengan pelayanan yang telah kami berikan selama ini.

ahli kunci

Jika Anda bertanya-tanya apa guna dari

ahli kunci

dan mengapa Anda sangat memerlukan bantuan kami? Jawabanya tentu saja sangat mudah. Kunci adalah komponen atau elemen paling penting dalam segala hal semisal, rumah, kendaraan, gudang, dan lain sebagainya. Karena dengan adanya benda ini Anda dapat menjaga barang-barang berharga Anda dengan aman tanpa takuthilang. Maka dari itu tentunya peran dari ahli kunci tidak bisa dianggap remeh.Kami di sini menyediakan para ahli yang sudah mempunyai pengalaman yang cukup banyak dan tentu saja sangat handal. Oleh karean itu Anda jangan takut, kami selalu memberikan servis yang sangat memuaskan. Selain itu kami juga memberikan garansi kepada anda. Produk yang kami berikan mempunyai kualitas yang tinggi sehingga akan sangat awet dan tahan lama. Anda dapat lihat sendiri di luar sana banyak beredar kunci-kunci yang murah akan tetapi kualitas dan bahannya sangatlah buruk. Mungkin dalam pemakaian beberapa bulan saja akan mengalami kerusakan. Oleh karena itu, kami menyediakan barang dengan kualitas terbaik serta teknisi

ahli kunci

yang handal di dalamnya sangat lengkap bukan. Anda tidak perlu lagi mencari orang atau membeli kunci Anda dapat menemukannya dalam satu tempat yaitu di website kami.

ahli kunci

Jadi tunggu apa lagi? Segera tuntaskan segala masalah Anda terkait dengan kunci dengan bantuan dari kami. Jangan biarkan system pengamananan Anda mengalami masalah, Anda dapat mengupgrade kunci yang biasa Anda pakai dengan yang lebih baik, dan lebih aman tentunya. Anda dapat menghubungi kami di kontak yang telah disediakan.Kami akan memberikan pelayanan terbaik untuk anda, karena kepuasaan Anda adalah hal yang utama bagi kami. Jangan lupa untuk memesan berbagai macam kunci yang berkualitas tinggi. Kami dapat langsung melakukan pemasangan kunci dengan cepat dan rapi. Anda juga dapat memesannya dalam jumlah yang besar kami akan memberikan penawaran khusus bagi Anda jadi anda, tidak usah khawatir. Kami, jasa

ahli kunci

selalu menyediakan produk terbaik dengan harga yang terjangkau. Jangan biarkan pengamanan Anda menurun. Terimakasih telah menghubungi dan memesan produk dari kami. Kami selalu terbuka bila ada kritik maupun saran dari Anda pelanggan terhormat kami. Segera hubungi kami jika Anda menemui berbagai masalah atau kendala dengan kunci anda.

Share
28Jul/19

Ahli Kunci Jakarta

PROGRAM KUNCI MOBIL  HONDA JAZZ DI JAKRTA SELATAN

Dapet job program kunci mobil di jakarta selatan kondisi mobil mengenaskan habis tabrakan tapi kondisi elektrical dan lainya berantakan, body depan rusak.

kalau kasusnya hilang kunci aja sih proses cepat, ahli kunci kami mrogram dan bikin kuncinya paling 2 jam selesai.

tapi masalahnya jadi lain kalau kerjaan kayak gini lumayan menguras waktu dan tenaga, masalahnya terkadang ada saja kendala seperti sikring putus, fuel pump ga kerja dll pokoknya butuh cek sana cek sini, makanya kadang untuk kasus kayak gini harganya lebih mahal.

kata konsumen : ngga masalah yang penting mobil bisa hidup dari pada saya harus derek ke dealer, mending saya panggil ahli kunci jakarta  kyak mas ini,. hanya dengan brosing di internet ketik AHLI KUNCI JAKARTA di situ muncul banyak jasa, terus saya telfon sana sini ternyata website AHLI KUNCI JAKARTA  punya mas ini meyakinkan saya, karena jawabanya lebih mengerti dan familier dengan part electric yang berhubungan dengan mobil yang saya keluhkan.

Silahkan bagi konsumen maupun benkel yang berada di wilayah jakarta yang mengalami kasus serupa bisa hubungi ahli kunci kami yang melayani panggilan ke seluruh area jakarta, baik jakarta selatan, jakarta utara, jakarta barat, jakarta timur, depok, tangerang, bekasi, cikarang, karawang.

ahli kunci kami bukan sekedar menangani dan menguasai masalah kunci mobil saja, tetapi juga masala masalah electrikal yang ada di mobil. info lengkap disini ahli kunci jakarta

Share
28Jul/19

Ahli Kunci Berbagai Macam Merk Mobil

Ahli Kunci – Mobil Sebagai barang pribadi yang tergolong mewah, mobil layaknya mendapatkan perhatian khusus seputar jaminan keamanannya. Agar tidak terjadi kerugian atau permasalahan di kemudian hari. Dan kunci memegang peranan penting dalam hal keamanan ini.Sebagaimana diketahui, selain sebagai perangkat untuk mengkatifkan mobil, kunci dapat digunakan sebagai penambah dukungan keamanan untuk mobil. Jika terjadi kerusakan padanya, hampir dapat dipastikan mobil tidak lagi aman. Sehingga harus mendapatkan perhatian khusus.

Perhatian khusus pada kunci mobil adalah dengan membuatkannya kunci duplikat sebagai kunci cadangan. Kunci cadangan ini bisa berfungsi untuk berjaga-jaga apabila kunci utama hilang atau rusak.
Selain itu, bisa pula membuatkan remote sebagai tambahan keamanan untuk mengaktifkan alarm yang sangat baik utuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan pada mobil.Selain remote, dapat pula memilih kunci dengan sistem immobilizer. Sistem kunci mobil seperti ini memiliki tingkat keamanan yang baik. Kode pengaman pada kunci memungkinkan mobil tidak lagi bisa dibobol dengan alat kunci model apapun. Sebab memiliki kombinasi kode unik pada setiap ana kunci dan soilender receivernya.

ahli kunci
Namun demikian, jika kunci utama tidak bisa dirawat dengan baik, bukan tidak kemungkinan jika suatu saat rusak, aus, patah atau bahkan hilang. Untuk itu perlu dijaga dengan baik. Akan tetapi jika terjadi permasalahan sepert itu, maka ahli kunci siap melayani untuk memberikan solusinya.

Ahli kunci

bisa diandalkan sebagai tempat dalam pembauatan kunci baru jika kunci utama hilang. Bisa pula mererparasi kunci yang rusak atau patah.kami juga sangat ahli dalam pembuatan kunci duplikat dengan hasil yang sangat memuaskan.Permasalahan lain seputar kunci seperti kunci tertinggal di dalam mobil atau bagasi, kunci mobil macet, kunci mobil nyangkut, kunci mobil immobilizer tidak berfungsi normal dan sebagainya juga dapat dikerjakan oleh ahli kunci.
Aneka macam merk mobil bisa diselesaikan, seperti mobil merk mobil Suzuki All New Swift, SX4, Ertiga, Grand Vitara, All New Karimun, All New Splash, dan All New APV. Merk mobil Daihatsu All New Ayla, All New Xenia, All New Terios, All New Sirion, All New Grand Max MB, dan Luxio. Dan merk mobil Nissa All New Grand Livina, All Grand Livina X-Gear, Evalia, Juke, All New Serena, All New March CBU, All New CKD, Elgrand, Frontier Navara dan Teana. Honda Jazz, Mobilio, Brio, CRV, Freed, HR-V, CR-Z, New City, Accord, dan Oldyssey. Merk mobil Toyota All New Avanza, Agya, New Yaris, New Rush, New Kijang Innova, New Fortuner, Avanza Celoz, Hiace High Grade, All New Aamry, New Hilux D-CAB, New Hilux S-CAB, Land Cruiser, Nav1, All New Vios, Dyna, Grand New Corolla, New Alphard, dan Etios Valco.
Bagi Anda yang berdomisili di area Jawa Timur dan sekitarnya, ahli kunci Surabaya bisa dijadikan rujukan untuk mengatasi seputar permasalahan kunci Anda. Anda dapat pula menghubungi ahli kunci kami melalui situs ini.

ahli kunci

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat dan menambah referensi terbaik seputar kunci, khususnya kunci untuk berbagai macam merk mobil.

Baca Juga :
Ahli Kunci Jogja
Ahli Kunci Semarang
Ahli Kunci Surabaya
Ahli Kunci Bandung
Ahli Kunci Bekasi
Ahli Kunci Jakarta

Share
28Jul/19

Ahli Kunci Jogja, Immobilizer, Duplikat Kunci Mobil 0852-2707-0694

Ahli kunci jogja berpengalaman mengerjakan kunci mobil, immobilizer, brankas, dll. Jasa panggilan ahli kunci service dan duplikat semua jenis kunci.

Service dan Duplikat Kunci Immobilizer Jogja

1. Jasa buka pintu mobil kunci immobilizer karena hilang, tertinggal di dalam/bagasi atau macet karena kuncinya rusak. Serahkan pada kami ahli kunci immobilizer Jogja dan sekitarnya. Dengan peralatan lengkap dan canggih, tukang kunci kami bisa membuka pintu dengan mudah tanpa merusak.

2. Duplikat kunci mobil immobilizer. Tim ahli kunci kami telah berpengalaman mengerjakan banyak pembuatan duplikat kunci immobilizer segala merk. Tidak semua ahli kunci mempunyai keahlian dan peralatan untuk bisa menduplikat kunci immobilizer karena di dalam kunci immobilizer terdapat chip yang harus di program ulang sesuai dengan immobilizer yang ada di mobil tersebut.

3. Reset / Program Ulang Kunci Immobilizer. Jasa memprogram ulang sistem immobilizer pada mobil anda ketika kunci hilang sehingga mobil tidak akan dapat digunakan dengan kunci yang hilang. Jika mobil immobilizer anda kuncinya hilang sebaiknya segera buat kunci baru dan reset sistem immobilizernya.

4. Service Remote Mobil Immobilizer, melayani penjualan, service, program ulang remote.

Service ahli kunci mobil Jogja juga menerima macam-macam jasa service kunci mobil seperti:

1. Service kunci mobil, memperbaiki kunci mobil yang rusak, macet, rumah kunci yang rusak karena aksi pencurian atau gangguan pada jalur kunci karena usia kendaraan dan pemakaian.

2. Layanan buka pintu atau bagasi mobil karena kunci hilang, tertinggal di dalam, kunci rusak atau patah. Tim ahli kunci mobil kami menggunakan alat khusus yang bisa membuka pintu mobil tanpa menggores, merusak pintu mobil atau jendela.

Seperti dilaporkan pada tahun 2007 hingga 2008 saja sudah terjadi lebih dari 12ribu kasus pencurian kendaraan bermotor. Untuk memasang keamanan lebih terhadap kendaraan adalah sebuah hal wajib. Mungkin anda bisa sedikit merasa tenang karena motor keluaran baru sekarang ini saja sudah dilengkapi dengan remote kunci. Nah, pada kendaraan yang belum memiliki remote kunci selain menggunakan kunci steer sebenarnya anda bisa menggunakan gembok pada piringan cakram motor. Lalu apakah anda pernah mengalami kehilangan kunci padahal itu sangat dibutuhkan untuk membuka kendaraan mobil anda yang biasanya disebut remote immobilizer. Tenang saja, Ahli Kunci Jogja adalah solusi tepat untuk membantu mengatasi problem anda yang satu ini.

Ketika kunci motor atau mobil rusak maupun hilang, anda sendiri akan merasa kesulitan untuk melakukan mobilitas dalam kehidupan sehari – hari, berangkat kerja, mengantar anak pergi sekolah dan sebagainya. Maka percayakan saja pada Ahli Kunci Jogja untuk melakukan duplikasi kunci yang anda miliki walaupun kunci asli dan kunci cadangan anda hilang. Dengan menggunakan segala peralatan canggih yang telah kami miliki. siap menjadi pilihan sekaligus solusi terbaik.

ahli kunci jogja

@copyright : Ahlikunci.net

Dilain kasus, mungkin anda pemilik mobil yang menggunakan remote kunci kemudian hilang ataupun rusak juga bisa kami atasi. Rusaknya sebuah remote kunci tidak bisa diatasi sendiri jika kerusakan terlihat cukup parah. Juga anda jangan begitu saja mempercayakan proses perbaikan pada ahli kunci di sekitar lingkungan kompleks karena mungkin saja jasa tersebut hanya memberikan setengah hati alias tidak di dukung oleh alat dan tenaga yang kurang terlatih secara mendetail. Untuk memilih Ahli Kunci Terbaik bisa mempertimbangkan dengan membaca beberapa hal berikut ini :

– Melihat alat yang digunakan sang ahli kunci
– Melihat kecakapan yang dilakukan sang ahli kunci
– tanyai seputar kerusakan yang terjadi, jika mampu menjawab dengan lancar dan tidak bertele – tele maka anda dapat mempercayai tukang tersebut.
– Juga tanyai sudah berapa kasus yang ditangani tentang remote kunci mobil.

Servis Ahli Kunci Jogja

Diatas adalah poin – poin yang harus anda perhatikan sebelum memilih ahli kunci. Ahli kunci Jogja Memiliki semua poin diatas, jika ingin bertanya-anya terlebih dahulu dengan kami, anda bisa menghubungi kami terlebih dahulu lewat jalur yang sudah ada di website kami Ahlikunci.net. Untuk pengalaman kerja, kami telah memperkerjakan ratusan kasus mulai dari remote kunci, membobol gembok rusak, duplikasi kunci hingga paling rumit adalah memecahkan kasus kunci immobilizer. Dukungan penuh adanya tenaga ahli yang sudah melakukan training terlebih dahulu dari para ahli kunci. Jadi memang

Ahli Kunci Jogja

menjadi pilihan tepat untuk membantu anda. Mengenai alamat workshop kami di Jogja dan sekitarnya, juga sudah tertera di website utama. Terakhir, kepuasan dari konsumen adalah prioritas kami. Semoga sewaktu-waktu bisa membantu anda ” target=”_blank”>hubungi kami ahli kunci mobil jogja, terima kasih.

Share
28Jul/19

Fungsi Kunci Immobilizer

APAKAH ITU KUNCI IMMOBILIZER ???

kunci mobil immobilizer yaitu sistem yang dipasang pada sistem komputer mobil yang berfungsi sebagai pengaman apabila ada orang lain yang berusaha menghidupkan mobil tanpa izin, otomatis  mesin mobil tidak mampu dinyalakan kecuali menggunakan kunci aslinya yang di dalam kunci asli tersebut tertanam chip memory yang berisi data pasword untuk masuk ke ecu mobil yang berfungsi untuk membuka akses api atau bahan bakar.

banyak mobil yang telah dilengkapi dengan teknologi immobilizer, biasanya bekerja segera terhubung ke sistem computer mobil ( ecu ). layaknya pada mobil bmw, mercedes, dan seterusnya dan sekarang hampir di semua mobil jepang pun sudah menggunakan sistem ini.

kunci immobilizer, yang pada kunci kontaknya telah dilengkapi chip tertanam di kunci sebagai salah satu komponen keamanan mobil tersebut, mobil tidak bisa diakalin untuk hidup tanpa chip tersebut. dan harap dijaga jangan sampai kunci immobilizer atau chipnya hilang, sebab tidak semua ahli kunci bisa membuatnya, hanya ahli kunci yang memiliki alat khusus dan keahlian di bidang ini yang bisa membuatnya , bila anda butuh hal itu silahkan hubungi kami

ada juga sistem keamanan kunci mobil selain kunci immobilizer tapi fungsinya hampir sama yaitu sebagai anti maling, yang diikutkan di dalam sistem alarm, di mana kita perlu memasukkan kunci/kartu pribadi atau kode khususatau frekwensi remote untuk mengaktifkan dan menonaktifkan mematikan anti maling mobil.

Berikanlah keamanan yang bagus untuk mobil anda..!!!

tiap tahunnya angka persoalan pencurian kendaraan bermotor terus meningkat. menurut data polda metro, persoalan pencurian kendaraan bermotor di th. 2008 ( januari-mei ) yaitu sebesar 4. 771 persoalan, sesaat th. 2007 sebesar 11. 620 persoalan, serta di th. 2006 yaitu 10. 791 persoalan. serta bln. mei menempati angka paling tinggi di dalam th. 2008 ( tiap-tiap bln. terus meningkat ), yakni sebesar . 081 persoalan.

tiap-tiap pemilik kendaraan mengantisipasi dengan membuat perlindungan kendaraannya dengan asuransi kendaraan serta menempatkan sistem keamanan ( alarm ). tetapi tidak jaminan masalah beres dengan enteng walaupun dilindungi asuransi. biasanya jika sudah berjalan berjalan, persoalan kehilangan kendaraan, sistem administrasi amat bertele-tele serta mengonsumsi waktu lama.

sistem keamanan mobil ( alarm ) jadi perangkat tambahan sementara bagi para pemilik mobil, terutama untuk avanza serta xenia. sayang sekali banyak teman-teman saya mengalami kecurian mobil walau telah dilengkapi alarm padahal. maling sekarang makin pinter ajee.

alarm standar ( bawaan dari atpm ) layaknya tidak mampu membendung tindak kriminal pencurian tersebut. maling tetap mampu membungkam alarm tersebut, hingga dengan leluasa mengakali si kunci kontak mobil biar mesin mampu dinyalakan, serta mobil di bawa kabur.

tak hanya alarm, banyak juga pemilik mobil yang memanfaatkan kunci stir

tetapi banyak juga maling yang dapat melumpuhkan kunci stir tersebut…
alarm mobil ada yang dilengkapi dengan perangkat anti pembajakan ( anti-hijack ) serta anti starter ( immobilizer ).
anti-hijack system
anti-hijack yaitu alat yang dipasang pada sistem alarm, yang bikin mesin mobil mampu mati sendiri sebagian sementara sehabis kita mengaktifkan tombol anti-hijack. ada juga yang manfaat ini bakal aktif sendiri tiap kali kita mematikan mesin mobil, butuh memasukkan kode pribadi ke satu atau lebih tombol kode yang disajikan oleh sistem alarm tersebut biar manfaat ini tidak aktif. lantas sementara mobil kita dirampas di jalan, kita cukup matikan mesin, sementara perampas tersebut menyalakan mesin serta membawa kabur mobil, di dalam jarak beberapa kilometer., mesin mobil bakal mati sendiri serta alarm bakal berbunyi untuk bikin mereka panik, sesaat kemudian kita dapat melacak dan mencari bantuan untuk mengejar/menangkap perampas tersebut.

Share
28Jul/19

Kunci Immobilizer Audi

 

teknologi kunci paling baru( ahli kunci)
TEKNOLOGI kunci mobil SEKARAING ini jadi SEMAKIN canggih ! sesudah car keys grand vitara dengan teknologi key less, lantas kunci mobil new yaris dengan smart keys, lebih-lebih yang after marketnya layaknya car keys nuevo intelle-key. waktu ini, immobilizer keys audi dengan varian terbarunya, audi a5 coupe yang seksi sekalian sporty, juga tawarkan teknologi locked car keys yang mereka sebut intellegent key.

apa sih bedanya dengan immobilizer keys yang lain ? nih, detikoto beberkan saat ini satu per satu.

tak sekedar manfaat standarnya untuk menghidupkan serta mematikan mesin, duplikat kunci intelegent key juga tawarkan design locked car yang baru, dengan car keys replacement bitless key, yang dapat mentransmit high-quality feeling pengendaranya. dengan sensor keys replacement yang terintegrasi pada handel-handel pintu, makanya audi memanfaatkan rancangan satu tombol locked keys replacement lewat remote. segera sesudah kendaraan dikunci dengan duplikat kunci, didalam sebagian detik, sistem locked car bakal mengecek sistem penguncian locked car keys, serta menegaskan kendaraan terkunci dengan benar. intelegent key juga berperan untuk melipat eksterior miror, menutup jendela, serta sunroof, kala mobil dikunci, serta bakal membuka kembali kala mesin dihidupkan.

si intelegent key ini lalu dapat menyimpan memori untuk posisi kursi driver serta posisi eksterior miror, dengan keseluruhan 6 posisi yang tidak serupa, mampu disimpan didalam car keys replacement. ada sesuatu storage keys replacement sebagai pusat info service pada locked keys replacement yang dapat memberitahukan kapan waktu servis seterusnya, level liquid dari oli, coolant, wash-water, serta status dari komponen elektronik yang lain, juga transponder id kendaraan.

fitur paling akhir merupakan electronic steering column lock, dan, intelegent key lalu mampu berperan sebagai valet key. kesemuanya itu ditemui pada mobil seharga rp , 45 miliar ini. wah, beli kuncinya saja dapat tidak ya ? atau ada produsen after market yang pengin menandingi kehebatan intelegent key dari audi ini ? ( bgj / ddn )
kunci audi a4, a6, a8, quattro
– a4
– a6
– a8
– quattro

covered kendaraan untuk membaca pin kode :
audi a2 seluruh th.
audi a3/s3 seluruh th.
audi a4/s4/rs4 seluruh s/d th. 2004
audi a6/s6/rs6 seluruh s/d th. 2004
audi a8/s8 immobox -1999
audi a8/s8 2002 s/d saat ini
audi allroad seluruh th.
audi tt 2001 s/d saat ini seluruh th.
audi a3/s3 seluruh th.
audi a4/s4/rs4 seluruh s/d th. 2004
audi a6/s6/rs6 seluruh s/d th. 2004
audi a8/s8 immobox -1999
audi a8/s8 2002 s/d saat ini
audi allroad seluruh th.
audi tt 2001 s/d saat ini
audi q7 seluruh th.
di atas mengenai seluruh mengenai kunci immobilizer untuk audi
dikutip dari detikoto

Share
27Jul/19
Tukang Duplikat Kunci Mobil Immobilizer Mitsubishi

Duplikat Kunci Immobilizer Mitsubishi

mobil kehilangan kunci
teknologi, kunci mobil udah beralih serta saat ini anda miliki mobil mitsubishi kunci immobilizer membuat perlindungan mobil anda dari pencurian mobil. tapi, perlindungan ini jadi bumerang disaat anda kehilangan kunci mitsubishi . .dan tidak memiliki duplikat kunci nya
anda mungkin panik ketika kehilangan kunci immobilizer mitsubishi anda. sebab tukang kunci lokal tidak bisa menyelesaikan masalah dan tidak bisa menghidupkan mobil, tukang duplikat kunci lokal hanya bisa membuat kunci manualnya saja dan mobil tidak hidup, mungkin fikiran anda tertuju pada dealer resmi, tapi akan pembuatannya cukup lama, berminggu-minggu dan mobil harus di derek, jangan khawatir, kami bisa buatkan kembali kunci mobil mitsubishi anda tidak lebih dari 1 hari dengan biaya lebih murah tentunya.
untuk mendapatkan ganti kunci mobil mitsubishi anda, anda butuh hubungi kami, terbaik untuk mendapatkan kunci immobilizer dikodekan proses cepat serta layanan yang bersahabat
kami menyadiakan beberapa layanan ahli duplikat kunci seperti kode kunci immobilizer, buat duplikat kunci immibilizer baru mitsubishi, memotong kunci laser,butuh keamanan yang tinggi atau buat cadangan untuk kunci keamanan yang tinggi, kami miliki pengetahuan serta keahlian untuk mendapatkan masuk ke dalam mobil anda tanpa merusaknya mobil ketika mobil anda terkunci dan anda tidak tahu bagaimana cara membuka pintu mobil tanpa duplikat kunci.
sebagai catatan , mitsubishi udah menghasilkan sistem keamanan tinggi anti pencurian yang inbuilt ke di dalam mobil yang diproduksi sesudah 1995. MOBIL mitsubishi teranyar udah mempunyai presisi chip yang ketika program harus menggunakan pasword.

service KAMI YANG lain yang di sediakan yaitu :
• duplikat kunci di tempat, untuk kasus kunci hilang
• duplikat kunci dari ada contohnya
• merubah atau mereplikasi kode kunci hilang
• transponder pemrograman kunci •
• instalasi kunci baru.
ketika anda sedang di tempat lain dan anda kehilangan kunci atau kunci tertinggal di dalam mobil, kami sarankan jangan bertindak ceroboh untuk membuka pintu mobil secara paksa. karena bisa merusak part yang ada, dan hasilnya anda akan mengeluarkan biaya lebih banyak akibat kerusakan part.
beberapa keuntungan menggunakan jasa ahli duplikat kunci immobilizer kami:
-proses cepat
-harga hemat
– tanpa bongkar-bongkar

Share